Моря

Альто Клеф
Я держу босоножки за лямочки
В своей тонкой правой руке,
На щеках симметрично ямочки -
Они нравятся мне во мне.

Ничего, что стою по коленки
В темной синей морской воде -
Волны мажут на икры пенку,
Волны шепчут мне о тебе.

Я свою промочила юбку -
Море пляшет, а я стою.
Мне б штурвал, да с махоркой трубку -
За тебя я моря молю.