Памяти Анны Винс

Александр Савченко 2
Имя Анна означает «благодать».

Оставив мир греха и зла,
где смерть свирепствует коварно,
в страну небесную ушла
сестра по вере наша – Анна.

Пришлось ей много пострадать:
скорбями горькими гонима,
она несла всем благодать,
своё оправдывая имя.

Мать четырёх детей, жена
усердного евангелиста,
служила Господу она
смиренно и бескомпромиссно.

Она в общении была
спокойной, тихой, бесконфликтной,
и, дистанцируясь от зла,
горела верой и молитвой.

Творила добрые дела
она с любовью и терпеньем.
Она с достоинством прошла
долину мрачной смертной тени,

Сестра сегодня в царстве звёзд,
где – благодарственное пенье.
Ведь если наша жизнь – Христос,
то смерть – Его приобретенье!

У Господа – её душа,
покинувшая срочно землю.
А Тот, Кто мёртвых воскрешал,
нам открывает путь к спасенью.

Когда-то Божий Сын Христос
подвергся страшной смерти крестной
и весть благую нам принёс,
что если мы умрём – воскреснем.

Сегодня – пятница скорбей
и горестный  период стрессов,
но Бог прогонит смерти тень
и мы, как Иисус, воскреснем.

Тогда воскреснет Анна Винс
и дорогие всем нам люди.
Для входа в рай не нужно виз,
там ликовать мы вечно будем.

Мы знаем: смерть – всего лишь тень,
и хоть путь в Царство Божье труден,
утешит Божий Дух детей
и внуков и супруга Руди!
 
Пока что наша скорбь остра,
но скажем под суровым ливнем:
– До встречи в вечности, сестра –
в Небесном Иерусалиме!