Не люблю сожалений, обид или горестных лет...

Анна Лерер 2
Не люблю сожалений, обид или горестных лет,
Из листочков тетрадки,  я их превращу в белых птиц -
Голубей или аистов -   тут же пущу их в полёт,
Пусть летят далеко на просторы открытых границ.

Не люблю, если кто-то с надрывом жалеет  себя,
Проклиная « тот миг» или место, в котором живёт,
Его чувства,  уснули  - в душевном  чулане сидят,
И слова о любви мимо сердца проходят в живот...

Так я думаю часто, когда одиночества зверь
Начинает кусаться и тут же, хватаясь за плеть,
Я его укрощаю, и всё же  держу свою дверь
Для тебя приоткытой .
                Приди, чтоб  меня пожалеть...

Обхвачу твою шею, как в детстве, девчонка – дитя,
Я дам волю своим, в заточеньи живущим, слезам,
И нам будет смешно, пусть какое-то время спустя,
Ты, наверно, не вспомнишь об этих минутах и сам...