Лилия

Александр Ведерников 56
 
Знаю имя твое Лилия,
Я во сне его шепчу,
Дорогая милая любимая,
Я скорей обнять тебя хочу.
Долгими бессонными ночами,
Все ищу красивые слова,
Что же происходит между нами,
От любви кружится голова.
Часто засыпаю с твоим именем,
На устах, та речка и тот стог,
Вспоминаю часто имя Лилия,
Лилия, всю ночь шептать готов.
Вспоминаю как с тобой по полю,
Шли, обнявшись под ближайший стог,
Не таясь, мы целовались вволю
Как посмел, ну как я только мог.
Нет, сейчас об этом не жалею,
Просто никогда я не любил.
На глазах сейчас я молодею,
Все забыть, не хватит просто сил.
В небе ясном звезды нам мерцали
Как твои прекрасные глаза.
Чудо совершилось между нами,
Нет теперь дороги нам назад.
Так сердца слились, что непонятно
Чье же бьётся чаще и сильней,
Хорошо нам было и приятно
Этой ночью стали мы родней.
А теперь грущу я одиноко
И хочу тебя увидеть вновь,
Для меня ты близко и далеко.
Жду письма как первую любовь.