Тень вины

Анастасия Билоус
Иногда, я плачу без причины.
И сама не знаю почему.
Погружаясь в эти тьмы пучины,
Обращаюсь робко я к Нему.

Может, испытания мне уготовил.
Может, очищение в слезах.
На волну такую вот настроил,
Что ловила б в разных городах. 

Не понять, видать, о чем тоскую. 
Иль о ком. Не знаю я сама. 
Отчего же радость ту дневную 
Ночь заглушит, словно та нема. 

И во тьме бессонной ночи 
Я стираю пыльные те сны. 
Больше нету в теле мочи
Чувствовать вновь тень вины.