Три года

Виола Багдасарова
Три года вместе,
Три года солнца,
Лучик надежды,
Любви признанье.
Три года вместе,
Три года радость,
Новые чувства,
Нежности ласка.
Три года вместе,
Три года веры,
Мудрости слово,
Тепло в дыхании.
Три года вместе,
Три века счастья,
Развязка...близко,
Три,но не вечность.

Зеркало вдребезги...
Вмиг...и осколки...
Триста обломков,
Ключи - затворы.
Три года вместе,
Вдвоём три года?
Кто ты и кто я?
Осталось...в тумане...