Изабель Морелли Родриго. Девушка с шарами

Улекса фон Лу
Девушка с шарами танцевала,
создавала сферу из пространства,
это было что-то вроде вальса,
только на пуантах он, чуть странный.

А шары искрились, серебрились,
сфера из пространства возникала,
в воздухе от них играли блики,
пропадал жемчужный цвет , как Каин,

Что устал скитаться всюду вечно,
девушка снимала обреченность,
а шары всплывали быстротечно,
словно чувств рассыпанные четки.

ISABEL MORELLI RODRIGO https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post476824604/