магия на кончике языка

Лииса Климова
рядом с тобой я сияю
ярче самой большой звезды,
отчетливо ощущая:
намеренья так чисты.

это не описать словами —
я становлюсь другой.
с тобою я оживаю
и забываю боль.

магия на кончике языка,
ты ею пропитан словно.
любовь была так далека,
затерялась среди клонов.

если ты причинишь мне боль —
я разойдусь по швам.
с тобой я была голубой
сильнее, чем нужно волнам.

я вижу в твоих зрачках
все то, что давно искала.
только в твоих руках
я словно бы прячусь в скалах.

я стекаю по твоим губам
сладким медом, горячим воском —
и что ещё нужно нам?
все это и так роскошь.

я снова чувствую себя в своем теле
и ты касайся его дальше ласково,
чтобы я расцвела гортензией в номере отеля —
забурлила пеной в бокале шампанского.