На приеме у стоматолога

Александр Носырев 2
Сегодня был у стоматолога.
Странная это всё-таки профессия
Копаться в чужом рту,
Еще и так бесцеремонно перебирая пальцами...

Моё сердце стучало часто - часто,
Как бешеное… Ее глаза и руки так.
Так близко… Дыхание спёрло,
Когда начала сверлить, попала в нерв зуба -
Я закрыл глаза от боли,
И вся моя жизнь промелькнула в один миг,
А когда пришёл в себя,
Она сказала:"Что нужно расслабиться?",
Ведь будет совсем не больно…
Я так волнуюсь и боюсь…
Вот и мой поход к СТОМАТОЛОГУ.

***

Хочешь похудеть, сходи к стоматологу.
Будет нечем жевать, да и не на что.

***

Вам не хватает адреналина — бегом к СТОМАТОЛОГУ…