Мои внученьки

Мария Семенеева
Бегут года мои сплошным сюжетом,
Но в каждом возрасте есть прелести свои.
 Мой возраст озаряют теплым светом
Две милых девочки, две внученьки мои.

Тревоги в сердце, на душе ли гадко,
Проблемы вечных дел, неразберих
В вечернем Скайпе гонят без остатка
Улыбки девочек, двух внученек моих.

Приедут – тихий дом наш оживает.
В нем шум и гам, игрушки, детский стих!
Уедут – все о них напоминает,
О светлых девочках, о внученьках моих.

Когда всю сумму жизненного долга
Отдам, и мой затихнет стих,
Я буду жить на этом свете долго
В прекрасных девочках, двух внученьках моих!