Мир опять поймал меня на слове

Лилия Биндина
Мир есть мир, всего лишь и не более,
Даже в нем бывает тишина,
Звуки мира общей какофонией
Стерли на мгновенье все слова...

Я молчу раз ты меня не слышишь,
Для чего напрасно говорить,
Мы как дети, только ростом выше,
Время никому не изменить...

В мире как всегда уже без выбора,
Не на рынке, что тут выбирать,
Если ждет победа, то лишь пиррова,
Стоит ли победы той желать...

Мир расколот надвое наверное,
Между нами вечная стена,
Только мы с тобой увы не первые,
Для кого рассыпались слова...

Ты не вынес всех моих условий,
Сдулось счастье шариком в душе,
Мир опять поймал меня на слове,
Заключив с собой наедине...