Колыбельная ггг знаешь, какая пушистая...

Аксинья Новицкая
Знаешь, какая пушистая осень
Листья свои разбросала ковром?
Спи-засыпай, мы завтра с тобою
К осени рыжей в гости  пойдём.

Слышишь, как капли стучатся нам в крышу-
Осень баюкает тихо дождем.
Спи-засыпай, мы завтра с тобою
К осени рыжей в гости пойдём .

А за окном как в зеркало в лужи
Смотрит луна в отражение своё.
Спи-засыпай, мы завтра с тобою
К осени рыжей в гости пойдём.

15 октября 2016