Письмо Тебе..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Хочу согреть сейчас..Твои ладони..
Своим дыханием..Струящимся, как дым.;;;

;;; Так часто умирала я в агонии..
За этот мир!..Но он не стал иным.;;;

;;; Он как и прежде..Вертится качаясь..;;;
Вокруг своей изогнутой оси.

;;; Поверь во всё..В чём я тебе призналась..
Или у Ангела бескрылого спроси!.;;;

;;; Спроси у тех..Кто плачет на сухую..
Кто Душу обнажённой повидал.;;;

;;; Кто истину бессмертную такую..
За ложь минутную вовеки б не отдал.;;;

17.03.2021