Весна

Михаил Жовнерчук
Ветер хладный обнимает,
Солнце светит с высоты,
Месяц Март в права вступает,
Первый шаг Весны –красны.

Шаг второй: Апрель приходит,
Потекли ручьи кругом,
Снег осел, Зима уходит,
Дождь шумит и первый гром.

Май уже не за горами,
И тепло несёт Весна,
Соловьи поют ночами,
И влюблённым не до сна…