Мой мистраль

Татьяна Юрьевна Кабанова
Нежданно-систематический,
Опасный и сильный влиянием,
Влетаешь ко мне по-нордически
Без веского обоснования.   

Ты мой северо-западный,
Ты мой катабатический.
Ни разу никем не оправданный
И сложно-алхимический.

Приходы твои неуместные.
Мой адрес забыть поспеши 
И устрой напоследок, маэстро,
Колокольный звон для души.
 
Ты мой северо-западный,
Ты мой средиземноморский.
Только сердцем моим оправданный,
Черный мистраль бутафорский.