И было Счастье среди звёзд Романс

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~
Припев :
Судьба , Дом Счастья подарила нам с тобой ,
И обернула лентой , сине - голубой .
Украсила - не розами , цветами - васильками ,
И осветила мило , ярко - огоньками .

1 .

Под сводом дома было тайное окно ,
И ночью звёзды отражало нам - оно .
Сколько их было - невозможно сосчитать .
Я не о звёздах в этот раз хочу сказать .

2.

Ночи любви и звёзд , теперь как сладкий сон ,
Среди Вселенной всей , среди чужих окон .
И те - чужие окна , зависть - отразив ,
Пугали звёзды , отражать свет - запретив .

Припев :
Судьба  , Дом счастья подарила нам с тобой ,
Украсив лентой , яркой сине - голубой .
Усыпав синими цветами - васильками ...
Но Счастья Дом уже оставлен в жизни нами .

3.

Да , опустел Дом Счастья ...
       Нас там больше нет ...
Одно окно под сводом только видит - свет ,
Свет - разгорающейся утренней зари ...
А ночью , ни одна звезда в окне том не горит .

       16 . 07 . 2020 г.