Это беда для меня

Юрий Кирьянов 2
Это беда для меня.               
Ты разлюбила меня.               
Люблю говорила мне в прошлом.               
Буду тебя вспоминать.               
И огонь любви, который нас согревал.               
Любовь теперь не воротишь.               
Ушла любовь в огонь.               
Вместо неё в душу холод пришёл.