Мягко касаясь

Олег Корнеев
Я быть может
ходил бы по морю
правил обветренным кораблём
если б леность свою
и врождённое горе
не глушил горькой водкой
и глумливым вином

Возможно
сидел в кабинете
дела предприятия вёл
если б вовремя
сам себе бы ответил
для чего мы на свете живём

А так по прежнему
дурью маюсь
без понятия и причин
знаю только одно
мягко тайны касаясь
что мужчины для женщин
ну а женщины для мужчин