Секрет Любви

Вячеслав Хомич
 
 У любови -
      Нет закона,
 Прав и правды -
      Тоже нет:
 
 У Любви -
      Своя Икона,
 Свой Венец
      И свой Завет...

 У Любви -
      Всего забота:
 Отыскать,
      Не потерять,
 
 Если встретила -
      Того, кто:
 Не способен -
      Изменять...