Берегите Друзей!

Валентин Зубарев
2.




   *       *       *


Берегите - Друзей!


НАСТОЯЩИХ - ДРУЗЕЙ!!!


Их не так много - осталось!


Ибо каждый из нас, лишь крошечная - малость...


И пусть вначале - не вязалось!...


Берегите - Друзей!


Ибо Вместе - Сильней!!!


Несмотря ни на что - Берегите!


Только Вместе Светом - Горите!


И не просто так, связаны - нити!...


Берегите - Друзей!


Здесь и так, много закрытых - Дверей...


А большинство тех, что - "открыты",


фальшью и ложью - набиты!...


Маской "Добра" лишь - прикрыты!!!


Дружба это Дар С-ВЫШЕ!!!


Это ЖИЗНЬ, где Смерть только - слышно!!!


Это Свечи, когда ночи - темны...


Это трОпы, что вам лишь - данЫ...


Берегите - Друзей!


Они Свет, среди потухших - углей!!!


*    *    *    *    *    *    *








       Фото - моё.

____////____////____////____












   12.01.2021;         02:34


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>