Если с головой не всё в порядке!.. Большой вопрос?

Георгий Сергеевич Тюрин
Судьба у Байдена плохая,
Скажу по-Русски: не в п...ду!..
"Бессмертный", В.В.П., Русь хает,
"У всех прохожих на виду!.."

Горой за деда "тётя Псаки":
Он, как, никак, любимый шеф!..
Но, их зловещие атаки,
"Козе понятно": просто - блеф!!!

Мы, жалко, Трампа "потеряли",
"Как Путинский, надёжный тыл"!..
Теперь Россия, вновь - "в опале":
Я литру снова "накатил"!..

Да, самогонка не поможет,
"Тоску, кручину сокрушить",
Ни Сашке Бражнику, ни Гоше!..
Но Мы плюём на деда - прыть!..

***

Добро должно быть с Кулаками!!!
Мы - Добрая Супер Держава, "уважаемый" дедушка!!!