Мчится тройка с бубенцами...

Татьяна Палховская
Ах, мчится тройка с бубенцами
Пред ней широкий виден путь
И бубенцы - посланцы счастья
Звенят, чтоб нас развеселить

И мы готовы счастье встретить
И сердце трепетно стучит...
Прискачет тройка удалАя
А с ней и счастье прилетит

Звени, весёлый колокольчик
И с бубенцами привечай
Мой дом, мой край, мою отчизну
И всех живущих на земле

А там, на санках, счастье наше
Сияет радугой цветной
И мы на тройке с бубенцами
Помчимся следом за мечтой