Мне мало!!!

Александр Сергеевич Евланников
Мне мало поклонов земных...
Как хочется крыльев и в небо взметнуться...
Но мне со всей силы под дых...
Чтоб просто упал и не смог разогнуться...

Мне мало преклонности лет...
Всё грезится остров среди океана...
Но мне говорят просто "НЕТ"...
Смешав обещанья, посулы, обманы...

Мне мало... того, что видал...
Пусть опыт мне будет помощником в деле...
Ко мне подпускают кидал...
Которые крутят, воруя умело...

Мне нужно всего-лишь вперёд...
Чтоб крыльям моим разомнуться в полёте...
Я просто скомандую - "Взлёт!"...
И Остров мой... на горизонте...