Наташа Ричардсон

Гео Доссе
Двенадцать лет, это- много, мало?,
Для слёз и боли подобно вечности,
Двенадцать лет, как тебя не стало,
Расплата за маленький миг беспечности,
Лыжи и снег, отсутствие опыта,
Склон и удар, рукой махнула,
Пятнадцать лет в паре было прожито,
Март, восемнадцатое, ты уснула,
Двенадцать лет, цифра сакральная,
Двенадцать апостолов, месяцев тоже,
Двенадцать знаков-мера астральная,
Двенадцать лет скорбь забыться не может,
Спи и дальше спокойно, дитя Британии,
Если что, заходи к своим на мгновение,
Проявляйся во тьме ярким сияннием,
Оставайся для них ясным видением.

Фото из Инета.