Федерико Гарсиа Прощание

Игорь К Бойков
Прощание

Если умру я
Оставьте балкон открытым.

Как мальчик ест апельсины
(Буду я видеть с балкона).

Как будут жнецы жать пшеницу
(Я чувствовать буду с балкона).

Если умру я
Оставьте балкон открытым.




Despedido

Si muero,
dejad el balc;n abierto.

El ni;o come naranjas.
(Desde mi balc;n lo veo).

El segador siega el trigo.
(Desde mi balc;n lo siento).

;Si muero,
dejad el balc;n abierto!