Пустой конверт

Александр Ведерников 56
 Пустой конверт

Почему мы всегда в разлуке?
Почему тебя рядом нет?
Умирю одна от скуки,
Даже серым стал белый свет.
Ты ушел и сказал, прощай
Ты ушел от меня к другой
Я грущу плохо мне сейчас
Без тебя стал мой дом пустой.
И на сердце сейчас пустота,
Только помню как мы вдвоём,
Взявшись за руки, просто так
По осенней листве бредем.
Я напрасно считаю дни,
Сколько их без тебя прожила,
Просто ты меня не любил
И другая тебя увела.
Ты любуйся её красотой,
А меня навсегда забудь,
Только вышли конверт  пустой 
С ним мне легче будет уснуть.
Я пойду в колыбель свою
И к груди твой конверт прижму,
Он согреет душу мою,
Только с ним я смогу уснуть.
И пройдет моя грусть печаль,
Зря не буду я слезы лить,
Все сначала смогу начать,
А тебя нужно мне забыть!