Исполнителей Фабрика

Зотнедмн
Из людей в зверей,
Из зверей в людей,
Описание сущностей возможно там,
Где ещё есть алфавит и математический подсчёт дней,

Из людей в зверей,
Из зверей в людей,
Крики, выстрелы, взрывы,
Методология, стратегия, тактика, пограничная маниакальная практика,
Вооружение, ресурсное и техническое обеспечение, исполнителей физиологическая фабрика.