Звёзды телеэкрана

Анатолий Клетёнкин
С е г о д н я
        может К а ж д ы й
                С т а т ь
З в е з д о ю
            (ПОП!),
              Т е л е э к р а н а
вся соль лишь в Т о м,
            где Д е н ь г и
                В з я т ь
какой О б ъ ё м
             И м е т ь!?
                К а р м а н а

что В и д и м(Мы)?
                Н а х о д я т,
                Е с т ь
и вот, пред Н а м и
                Д н и
                и Н  о  ч  и
забыты И  м  и -
              С о в е с т ь,
                Ч е с т ь
хотя,П  л  о  х  и
                и Д а ж е,
                О ч е н ь.