То скользко, то грязно

Светлана Сабинина
То скользко,
                то грязно,
Отнюдь
                не напрасно
Март с нами
                играет
                в    непостоянство,
Сезонную суть
                предлагая,
                как данность,
Без лишних узоров

Просто и ясно.



Сутулится снег,

Постаревший
                так
                скоро.
И надо принять
                этот час
                за основу,
В пустыне весны
                ощущая
                весомо
Свою сердцевину

Без лишних

Узоров.