Твёрдый Путь

Валентин Зубарев
1.




   *       *       *


И пусть мой шаг хоть - сОтый!...


Пусть он - семисОтый...


Пусть шагну разов я - Сотни Тысяч!...


Знаю, Впереди ждут те - Высоты...


Безконечные - Полёты...


С трудом, но смог Искру я - вЫсечь!...


Как мы часто делаем - ошибки!


Уходя с Дороги Света в песок - зыбкий...


И как я часто Верил - темноте!...


Ожидая Звёздный час на - дне...


Знаю, Завтра все - исчезнут,


Все, кто не идут но - лезут...


Все кто обещал - "Помочь"!


По швам их "Клятвы" - треснут!!!


Ведь плюют в Исток свой - Пресный!...


Выбрав Путь лишь в ночь...


*    *    *    *    *    *    *








       Фото - моё.

____////____////____////____










   12.01.2021;       00:17




   <<Реки Жизни 2021 Г.>>