Светлана

Александр Ведерников 56
Я люблю тебя Светлана
И поверь, хожу как пьяный.
По ночам я плохо сплю,
Потому что я люблю.
Закружилась голова,
Даже путаю слова.
У вокзала в магазине
Покупал я апельсины,
Дайте вдруг, сказал лимон.
Сразу, видно, что влюблён.
В выходной опять в субботу,
Я поехал на работу.
 Проездной забыл билет,
А в карманах денег нет.
Из вагона контролеры
Меня выгнали с позором.
А пока по шпалам шел,
Проездной я свой нашел.
О тебе одной мечтал,
Чуть под поезд не попал.
Прыгнуть в сторону успел,
От любви я протрезвел.
Я тебя не тороплю
Просто, знай, что я люблю
Я настойчивый упрямый,
Полюби меня Светлана,
Станешь ты моей женой
Самой близкой и родной.
Ты мне девочку родишь,
Будем мы её любить.
Размечтался до рассвета,
О тебе, поверь мне Света.