Ответ Сергею Малько

Наталия Попал
Рецензия на «За милых Дам, за милых Дам...» (Сергей Малько)
http://stihi.ru/2021/03/08/9794

Десять дней пролетело с той даты,
Поздравленье сейчас, лишь, прочла,
Я, конечно, сама виновата,
Что я раньше его не нашла.

Что при виде красоток ты млеешь,
То нормально, Серёжа, вполне!
Только, вот, почему ты краснеешь?
Не понятно никак это мне.

Возраст твой для любви не помеха,
Коль в крови полыхает азарт.
И коты ищут плотской утехи
В это время, ведь всё-таки МАРТ! )))));;