Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Прежде чем копаться в белье ушедших от нас
артистов театра или кино,стоило бы ведущим
шоу на ТВ первого канала и телеканала Россия 1,
сначала перестирать свои трусики.Скажу даже больше.
Лезть без спроса в личную жизнь человека,
это подлое подглядывание в замочную скважину
и потенциальное стукачество.