досчитал до пяти

Антип Елевин
Не кричи,ты же видишь мне больно
Не молчи,вот теперь очень страшно
Досчитал до пяти....спокойно
И немного лишь мучает жажда

В темноте растворились все тени
В тишину замурованы звуки
Мы две куклы на мятой постели
Одна ночь нам,до долгой разлуки

Не кричи,ты же видишь мне больно
Не молчи,вот теперь очень страшно
Досчитал до пяти....спокойно
Все плохое живет во вчерашнем

Ярко вспыхнул огонь зажигалки
Никотин убаюкал реальность
Мысли грустные как бумеранги
Возвращают мечты в фатальность

Не кричи,ты же видишь мне больно
Не молчи,вот теперь очень страшно
Досчитал до пяти....спокойно
В голове вой сомнений,протяжный

.....

рассвет лезет сквозь тонкие шторы
Я тебя обнимаю невольно
Страсть рисует на сердце узоры
Досчитал до пяти....спокойно