Людмила Кабанюк Цветы в руке

Людмила Кабанюк
 –
Цветы в руке -
Мечты в душе,
А на Земле
Всё тает снег.

Цветы в руке –
Стихи в душе,
А на устах
Снежинки бег.

Цветы в руке –
Тюльпан в судьбе.
Всё зацветает –
Иней тает. (16.03.2021)