Как же мне твоей любви добиться?

Денис Корниченко
Как же мне твоей любви добиться ?
Как мне доказать , что я лишь твой ?
Что мечтаю на тебе жениться ,
Ведь ты стала для меня родной .

В моём старом , бренном , лихолетье ,
Ты глоток рождающей весны ,
При тебе мне снова солнце светит ,
Я с тобой о счастье вижу сны .

Я с тобою расправляю плечи ,
И осанкой становлюсь младым ,
Твоя близость - мою старость лечит ,
Брею голову , чтоб вдруг , не стать седым .

Ты прости , не стал дворец я строить ,
Девушек таких я не встречал ,
Жизнь свою я смог в конец угробить ,
Счастья мне ведь Бог не обещал .

Так и жил я никому не нужный ,
И теперь не нужен ни кому ,
Жаль что и тебе я нынче чуждый ,
Вечно проклинающий судьбу .

Жаль , что крест я на себе поставил ,
Много лет назад  и стал седым ,
Что похоронил себя , оставил ,
В прошлом шанс любить и быть любим .

Кончилось как видно вдохновенье ,
За любовь бороться , вдаль идти ,
Истощилось у души терпенье ,
К счастью нет желанья подойти .

Только Ты , весь мир перевернула ,
Видно , я не так как надо жил ,
Как из комы , к жизни , в миг вернула ,
В мир где не мечтал и не любил .
17.04.2021г