Пишешь ты свои стихи то ямбом, то хореем...

Лена Колокольчикова
Пишешь ты свои стихи то ямбом, то хореем.
Видно, к Богу все молитвы так доносятся быстрее.
Только скажет грустно кто-то: «Не спеши.
Если можешь не писать, то не пиши!»

Если завидно, завидуй молча,
Не держи за пазухой повадки волчьи!
Пусть любое настроение
Принесёт стихотворение.