Ко Дню Поэзии...

Татьяна Городицкая
Тихо слова на бумагу ложатся,
В пальцах на время застыл карандаш...
Можно душою в стихах отражаться,
Если им лучшие чувства отдашь...
И покрывая листок белоснежный
Россыпью сердцем отточенных фраз,
Воспламеняемся силой надежды,
Движущей силою, здесь и сейчас!
Нитью невидимой души сплетаются
Под притяженьем Вселенной одной,
Синью небесною благословляются,
Миру являясь ярчайшей звездой!
Ночью и днём,  лист исписанный скомкав,
Мы продолжаем упорно творить...
Неповторимо, доверчиво, тонко
Даром от Бога с людьми говорить.