Соне

Алла Ганновер
У моей свекрови юбилей
И от всей души желаю ей
Крепкого здоровья и добра,
Ведь за всё ей благодарна я.

Сил побольше, благодатных дней,
Радости от внука и детей.
Соня, пусть исполнятся мечты,
Поздравляю честно от души.

18 марта 2021