О любви...

Александр Исимовский
 

               
О любви говорить я не буду,
Всё равно сам себя не пойму….
Как журавль бью клювом по блюду,
Что бывает смешно самому!!!!

Акробатом по парапету
На руках без страховки бегу!
Ах! не внемли ты этому бреду!
Просто я без тебя не могу!!!

                Припев:

                А может это ЛЮБОВЬ пылает во мне?
                Имя твоё пишу на стене!
                С тобою по жизни идти я готов!
                Да! это  ЛЮБОВЬ!



Может просто я сплю и вижу
В хмуром небе прекрасную птицу-Жар,
Что кружится то выше, то ниже!
И взлетаю словно Икар!

Но боюсь, что ты просто мне снишься,
И терзает меня этот страх -
Я дотронусь, а ты испаришься....
И мечта превратится в прах!!

                припев:

                Да! это ЛЮБОВЬ пылает во мне!
                Имя твоё пишу на стене!
                С тобою по жизни идти я готов!
                Да! это  ЛЮБОВЬ!



От чего же я так откровенен?
Душу всю обнажил без вина...
И на йоту ведь я не уверен,
Что ответишь мне ласково: “Да”!

Хватит райских яблок бояться!
Я «Адамом» покину рай!
Будешь ты в поцелуях купаться!
И зимою наступит май!


                Припев:

                Вот это любовь пылает во мне!
                Имя твоё пишу на стене!
                С тобою по жизни идти я готов!!
                Вот Это  любовь!!!

Александр Исимовский 2000