Ничего хорошего

Надежда Урбанская
Март смешал со снегом дождь –
ничего хорошего:
снова к скверику идёшь
мокрыми дорожками.
Снег слежался, потемнел,
отдан на заклание –
у природы передел
важных сфер влияния.
Нереально обойти
все ручьи и лужицы,
а снежинки на пути
у весны всё кружатся…

          Март, 2021 г.
Фото автора