Такое чудо!!!

Галина Журавкова
Весна-весна - такое чудо!!!
Душа  ликует  и  поет!!!..
Люблю  весенние  минуты...
Весна в душе моей живет!!!

Природы сонной пробуждение
После  морозов  и  зимы...
Весна - такое  наслаждение
После  морозной  кутерьмы!!!

Трава зеленая под снегом...
Все  просыпается  весной!!!
Все ярким солнышком согрето,
Укрыто  все любви  волной!!!

А  птицы,..  словно  одурели,
От  солнца  жаркого,  тепла!
Весны  волшебные  капели...
Блестят, как в церкви купола!

Весна-весна - такое чудо!!!
Весна  души  моей  мечта!..
Весна - сверкание изумрудов,
Небес высоких...  бирюза!!!