Улыбка

Светлана Фенева
От улыбок у меня морщины.
Ну, и что же! Значит, так и нужно.
Улыбаясь, говорят мужчины: "Вы - красавица!"
И вслед мне смотрят дружно.
"Красотуля ты", - сказал пьянючий
И весёлый человек в маршрутке.
Улыбнулась, словно счастья лучик,
В сердце расцветают незабудки,
И сказала искренне: "Спасибо!"
Знаю, это свыше - дар вселенной -
Научиться в мелочах обычных
Видеть знак судьбы, миг драгоценный!

2011