Весна в апреле

Лукина Татьяна
А в апреле,а в апреле! !
Лужи,капли и свирели
Отражаются сугробы-
Облака!

 
А в апреле! А в апреле!
Солнышко такое прелесть!
Гонит ветер
Снег и холод-
На века!
Талой,свежею водицей
 Апрель месяц,будто птица
С теплом мчится и кружится,
В золотистой колеснице
К нам пришла ВЕСНА!!!