Присутствие

Ладомир Беиджарз
Начальный Бога Свет
Рождая Суть Творенья
Присутствует во всём!
Выводит из Забвенья…

Созданье, разрушенье,
Даренье и потери
Рожденье, поглощенье,
Законы – в плотность двери.

Так саморасцветает
Цветок Творенья Вечный.
Гармоний и времён,
И жизней быстротечных.

Течёт творенья сок
По листьям измерений
Пропитан им песок
И самый светлый Гений.

В свою смотрю я Душу.
Я часть Его Творенья!
Во мне живёт Любовь -
Свет Мира Порожденья!