Весна

Людмила Мехед
Небо с вечера в светлых барашках,
Ветер - шкодник гуляет в лесах,
Рыхлый снег притаился в овражках
И сосульки висят на  кустах.

Солнце яркое так припекает
И блуждает средь белых берёз,
Что тихонечко снег серый тает.
Вновь Весна  подступает  всерьёз...