Музыка дождя

Мария Александровна Харченко
Наполни музыкой дождя
Пространство, тенью вытканное грубо.
Струится блюз по водосточным трубам.
Наполни музыкой меня.

Наполни простыни теплом
И дай свечам немного разгореться.
Пусть быстрый ритм отыгрывает сердце
И тьма усн;т под потолком.

Касайся воздуха во мне,
Дыханием наполни мою кожу.
Когда-нибудь её мы сбросим тоже
И обнажим себя вдвойне.

Запомни музыку дождя,
Такое вряд ли снова повторится.
Чтоб вылить ощущенья на страницы,
Запомни музыку меня.