Роза любви

Куклина Наталья
Хочу гореть в пламени,
Пламени розы,
Розы любви,
на бронзе алеющей!
Капают слезы,
Слезы у розы,
Розы- свечи
на закат пламенеющий…..

..........................
Свечу любви в далеком январе
Ты приколол мне розой на подсвечник!
В жару и дождь, и в стужу на дворе
Огонь любви я ощущаю вечно!