Солнце прокралось в окошки мансард

Людмила Сапон
Солнце прокралось в окошки мансард.
Нежную песнь о любви напевая,
В двери стучится проснувшийся март,
Доброй улыбки теперь не скрывая.

С долгой зимовки вернулись скворцы,
Вкусной еды испытав наслажденье,
Скоро появятся в гнёздах птенцы,
А у тебя – благодать в День рожденья.

Много хороших вестей впереди,
Солнце весеннее просится в душу.
Радость и смех прямиком из груди
Доброй компанией рвутся наружу.

Милая доченька, друг мой родной,
Песней любви пусть звучат в жизни ноты,
Пусть твоё сердце любою порой,
Полнится светом и счастьем все годы!

18.03.2021