Хэппи энд

Гульбахор Сидорина
Сегодня всё пересолила -
Влюбилась, видно, снова я.
О встрече Бога не молила,
Знать, то была мольба твоя?

Быть может, ты вернуть пытался
То, что со встречи утекло,
Что щедро нам судьба давала,
А мы расстались... Ей назло?

Нет, просто планы не меняли
И жили так, как суждено,
Мы встречу новую так ждали,
Но жизнь - забавное кино.

То боевик, то мелодрама,
То фэнтези, то детектив.
Мы всё с тобою испытаем,
Раскрасив жизни негатив!

По силам будут испытанья -
Без них ведь мало кинолент.
Пройдя чрез муки ожиданья,
Достойно встретим хэппи энд!

18.03.2021 в 11.28 - 13:39